Mona Kisa (allavasenka) wrote,
Mona Kisa
allavasenka

Что украинцы думают о европейцах.Почему эти укры не думают о своей стране? О ней Обама будет думать?

Оригинал взят у docent2001 в Что украинцы на самом деле думают о европейцах
Второй день в топе висит пост знатного вышиватника olegponomar. Каждый день он выкладывает подборку каких-либо новостей из США и Европы и при этом громко радуется за Украину. Спрашивается, какой прок Украине от размещения в Европе 12 американских самолетов? Или от учений турецких ВМС? Он действительно думает, что США и Турция главной целью своего существования считают защиту Украины от России?
6 апреля он написал очередной ненаучно-фантастический пост, о том как Украина в очередной раз перемогает. Но действительность несколько подправила его съехавшие набекрень мозги, после чего он стал оправдываться в стиле "мопед не мой, я только дал объяву". То есть "это не я наврал, а мои голландские друзья обкурились".
Но интереснее не это. Интересна шизофреническая раздвоенность сознания этого гражданина незалежной. С одной стороны этот гражданин мечтает о демократии, европейских ценностях и прочем. А с другой стороны, когда граждане европейской страны совершенно демократично высказались против вступления страны победивших скакуасов в ЕС, он пишет, что мнение голландского быдла вообще-то никого не волнует, а особенно граждан незалежной. Придут тетка Меркель и дядька Обама и доходчиво разъяснят быдлу из голландского правительства, что Украину в ЕС надо брать.
Таким образом, демократия по-украински выглядит так: любое решение ЗА Украину абсолютно демократично, даже если мнение собственно народа (демоса) при этом не учитывается. Любое мнение ПРОТИВ Украины - совершенно недемократично, даже если это четко и недвусмысленно выраженная воля народа с соблюдением всех предусмотренных законом процедур.
Жаль только, что большинство европейцев по-русски читать не умеют...




Tags: УкРЫ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments